(495) 983-15-60
ежедневно с 9 до 18 без выходных
Здравствуйте!
( Вход / Регистрация )
Товаров: 0
Сумма: 0 руб.
Расширенный поиск
Обычный поиск
Кухни
Матрацы и орт. решетки
Офисная мебель

Платяной шкаф – для комфорта, а не походов в Нарнию!

Надежда Гадюкина
Автор: Надежда Гадюкина – руководитель отдела продаж.

Платяной шкаф – для комфорта, а не походов в Нарнию!

шкаф Магнолия
Шкаф Магнолия

  Платяным шкафом называется такой шкаф, в котором хранятся постельные принадлежности и одежда. Это не только удобное средство хранения вышеуказанных предметов, но и настоящее украшение Вашего жилища.

Шкаф СОНАТА
Шкаф СОНАТА

  Ведущие производители мебели, представленные в каталоге Интернет-магазина Mebell.ru (в их числе - известная фабрика Боровичи Мебель) предлагают огромный выбор платяных шкафов. Предложения разнятся количеством дверец и ящиков, размерами, а также наличием или отсутствием антресолей. И конечно, дизайном и цветовой гаммой.

  Платяные шкафы бывают прямые и угловые. Угловой платяной шкаф поможет экономно использовать пространство в небольшой квартире. Производители мебели позаботились о том, чтобы платяной шкаф был удобным и функциональным. Данные качества платяных шкафов обеспечиваются благодаря наличию различных крючков, вешалок для брюк, специальных зажимов для юбок, оснащению для хранения галстуков и платков, внутренней подсветкой и многому другому. Ряд моделей платяных шкафов в каталоге Mebell.ru оснащен специальным карнизом.

  Платяные шкафы могут быть как самостоятельным предметом мебели, так и являться частью гарнитура. Они выпускаются разных размеров и с разным кол-вом дверец (от одной до четырех).

  Платяной шкаф хорошо встает и в прихожей, и в спальне, и в детской, и в гостиной. Для стандартной прихожей подойдет неглубокий шкаф. А для очень небольшой прихожей используется следующее решение: штанга для плечиков располагается не вдоль, а поперек стены.

шкаф Мираж
Шкаф Мираж

  Внутреннее устройство стандартного платяного шкафа выглядит так:

    - Левое отделение, как правило, отведено для хранения белья и постельных принадлежностей. Соответственно, полки шкафа делают различными по высоте.

    - Центральная дверца (если шкаф трехстворчатый) или правая (если двустворчатый) отводится под одежду, которую вешают на плечики.

шкаф Бостон
Шкаф Бостон

  На наружную створку платяного шкафа нередко устанавливают зеркало. Это удобно с чисто практической точки зрения, и кроме того - визуально увеличивает помещение. В моделях, выполненных «под старину», зеркало располагается на внутренней стороне дверцы шкафа.

  Платяной шкаф может быть изготовлен из дерева или ДСП, иногда - из комбинации этих материалов. ДСП отделывается «под дерево шпоном» или декоративной пленкой. Сегодня также большой популярностью пользуется МДФ. МДФ - это не дорогой,  но при этом экологически безопасный и влагостойкий материал.

  Каталог Интернет-магазнга mebell.ru предлагает платяные шкафы самых разных расцветок, в том числе «под дерево» ( бук, ясень, дуб, сосна и др.). При выборе ориентируйтесь на общую цветовую гаму вашего интерьера. Возможно, стоит приобрести платяной шкаф как часть комплекта модульного гарнитура.

  При необходимости консультанты mebell.ru с удовольствием и совершенно бесплатно проконсультируют Вас, какой платяной шкаф выбрать.

 
 
⇧ ⇧ ⇧