(495) 983-15-60
ежедневно с 9 до 18 без выходных
Здравствуйте!
( Вход / Регистрация )
Товаров: 0
Сумма: 0 руб.
Расширенный поиск
Обычный поиск
Кухни
Матрацы и орт. решетки
Офисная мебель

Платяной шкаф

Надежда Гадюкина
Автор: Надежда Гадюкина – руководитель отдела продаж.

Платяной шкаф.

шкаф Палермо
Шкаф Палермо
шкаф Валерия
Шкаф Валерия

  До того как пойти в мебельный салон или сделать заказ в Интернете, стоит подумать, где будет находиться Ваш платяной шкаф. Для этого нужно измерить участок комнаты, а также определиться с перечнем предметов, которые Вы планируете хранить в этом шкафу. При этом нужно учесть, что с годами вещей становится больше, поэтому пространство платяного шкафа нужно выбирать с запасом. Одним словом, нужно точно представлять себе, что хочется получить в итоге и выбирать модель, полностью соответствующую Вашим представлениям.

  Две секции для вещей позволят боле четко разделить одежду. В одной секции то, что Вам нужно в этом сезоне, в другой – то, что понадобится в другом.

  Помимо этого платяной шкаф должен включать в себя хотя бы один раздел под полки – поскольку не всю одежду вешают – кое-что хранится в сложенном виде. Идеальное расстояние между полками – не более 30-40 см. Так Вы всё сможете аккуратно складывать, и при этом Вам будет удобно.

  Заднюю стенку, боковые панели, пол или крышу шкафа можно заменить стенами, полом и потолком вашей комнаты. Таким образом, можно значительно снизить стоимость платяного шкафа.

  Шкаф может даже быть выполнен таким образом, чтобы в нем могла помещаться кровать, оснащенная специальным подъемным устройством. Нажимаете на кнопку – и кровать величественно скрывается за зеркальной поверхностью. Нанотехнологии в действии?  Действительно. Очень удобно и экономно.

  Для вешалок рекомендуется сделать два отделения - 1) для короткой и 2) для длинной одежды. Таким образом, Вы сэкономите место для других вещей. Короткие вещи (если их много) можно повесить друг над другом.

  Если Вы планируете использовать платяной шкаф в том числе для хранения белья, лучше предусмотреть, чтобы этот отдел был закрыт от посторонних глаз.

шкаф София
Шкаф София
шкаф БОРИС
Шкаф БОРИС

  Шкаф с подсветкой привлекает многих. Мы рекомендуем использовать более сильные лампочки, чтобы Вы могли рассмотреть еще что-нибудь в шкафу, кроме содержания верхней полки .

  Если шкаф будет стоять в гостиной или библиотеке, можно выбрать модель с одним отделением со стеклянными дверями. В подобном случае прекрасно подходят открытые полки, на которых можно разместить декоративные предметы, а также музыкальные инструменты, книги или вазы.

  Если Вы не поклонник прозрачных стёкол, используйте цветные или полупрозрачный матовый пластик. Так Вы сможете дополнительно сэкономить. Сейчас довольно популярными стали плетеные вставки - их используют любители интерьера в стиле кантри.

  А вот на зеркалах экономить не следует. Тем более если шкаф стоит в узкой и темной комнате. Используя зеркала, Вы визуально увеличите пространство комнаты. Не говоря уже о том, что сами будете ими постоянно пользоваться.

 

 
 
⇧ ⇧ ⇧