(926) 521-09-20
ежедневно с 9 до 21 без выходных
Здравствуйте!
( Вход / Регистрация )
Товаров: 0
Сумма: 0 руб.
Расширенный поиск
Обычный поиск
Кухни
Матрацы и орт. решетки
Офисная мебель

Модульные системы

Модульная система это коллекция мебели в едином стиле, из которой можно выбрать и составить свой уникальный мебельный ансамбль.

   Модульная мебель появилась не так давно. До этого покупатели могли довольствоваться только готовыми гарнитурами. Так, например, стенка в гостиную состояла из набора шкафов, и Вы не могли изменить ни ее длину, ни расположение. Для спален продавались гарнитуры с кроватью, тумбами, трюмо и плательным шкафом. Если у Вас была небольшая комната и вся мебель из гарнитура в ней не помещалась, то Вам приходилось выдумывать, куда деть то, что не вошло или вовсе отказываться от покупки.

   Сейчас все стало проще. Вы сами можете скомплектовать любой набор мебели на основе предложенных модулей. А кроме комплектности можете еще выбрать цвет и фурнитуру будущей покупки. По сути, каждый покупатель становится дизайнером своего интерьера, практически без ограничений для фантазии.

   Раньше людям приходилось делать ремонт исходя из того, какой гарнитур они купили. Сейчас Вы можете выбрать мебель исходя из собственных пожеланий. Создать уникальный интерьер стало намного проще. Учитывая размеры своей комнаты, стилистическое решение и желаемую функциональность, Вы легко найдете лучшее решение.

   Если Вам сложно представить, как будет выглядеть Ваша обновленная комната, Вы можете воспользоваться услугами нашего дизайнера. Специалист создаст 3D-интерьер и предложит варианты расположения модулей. Эта услуга совершенно бесплатна. Так Вы увидите, как будет смотреться мебель в Вашей комнате. Для создания модели комнаты Вы должны будете предоставить точные размеры помещения, расстояние до дверей и окон и прочие размеры, которые могут сыграть роль в создании интерьера.

   У нас Вы  найдете модульную мебель для любой комнаты. Модульные системы бывают для детской, спальни, кухни, прихожей, гардероба, столовой, гостиной и т.д.

   Собрать комплект мебели из модулей значительно проще, чем искать мебель в одном стиле в разных магазинах и у разных производителей. Если покупать мебель отдельно, есть вероятность, что Вы не попадете в цвет, прогадаете с размером или останетесь недовольны ее сочетанием. Зато в одной коллекции модульной мебели, каждый экземпляр идеально подходит к любому другому.

   Еще один плюс при покупке такой мебели в том, что Вы всегда сможете докупить или заменить любой модуль. А также собрать свой гарнитур постепенно исходя из потребностей и возможностей.

   Модульная мебель — самое лучшее решение для создания интерьера. Фантазируйте, подбирайте варианты, планируйте и создавайте свой собственный уют в любимом доме.

 

 



 
 
⇧ ⇧ ⇧