(495) 983-15-60
ежедневно с 9 до 18 без выходных
Здравствуйте!
( Вход / Регистрация )
Товаров: 0
Сумма: 0 руб.
Расширенный поиск
Обычный поиск
Кухни
Матрацы и орт. решетки
Офисная мебель

Компьютерный стол на все сто

Надежда Гадюкина
Автор: Надежда Гадюкина – руководитель отдела продаж.

Компьютерный стол на все сто.

Компьютерный стол Монакокомпьютерный стол кс 9  Нужно решить до покупки, где Ваш компьютерный стол будет стоять. Это место должно быть таким, чтобы в него не попадало прямое солнце Это вредно для монитора и для Ваших глаз. Должно быть достаточно места для того, чтобы Вы могли сесть за стол не впритык. НЕ забудьте про наличие розеток.

  Померяйте рулеткой максимальную ширину и высоту пространства под компьютерный стол. Иначе Вы может обнаружить, что он не помещается туда, куда Вы его хотели поставить и Вам срочно придется что-то придумывать. А то и сдавать мебель обратно. Величину дверного проема тоже стоит померить заранее. Так Вы будете знать, можно ли занести в комнату компьютерный стол в собранном виде.

  Следующие клиенты на обмер Ваш компьютер и все дополнительные девайсы и аксессуары к нему, которые Вы используете (клавиатура, сканер, принтер, и пр). Лучше пространственный люфт и при необходимости иметь возможность отодвинуть монитор подальше от себя. Чтобы не посадить зрение.

  Есть три типа планировки компьютерных столов – линейную, угловую и U-образную. Большая часть столов имеют стандартную линейную планировку. Угловые столы имеют большую рабочую поверхность и при этом достаточно компактны. U-образные — оптимальный вариант, поскольку с таким столом у Вас все находится под рукой. Компьютерные столы выпускаются и для левшей, и для правшей. Дискриминации никакой нет.

Стол компьютерный кс 15Компьютерный стол Корвет 3  При производстве компьютерных столов используется дерево, ДСП, пластик, металл и стекло. Большая часть данной мебели производится из ДСП со специальной экологичной защитной пленкой против испарений. Иногда столы покрывают шпоном дерева, что также предотвращает испарение летучих соединений.

  При выборе компьютерного стола обратите особое внимание на его края – именно на них приходится основной износ мебели и появляются сколы и царапины. У качественных столов край столешницы врезным или приклеенным обработан пластиковым кантом против царапин.

  Направляющие у всех полок и у панели для клавиатуры должны быть выполнены из металла. Пластик тут не подходит, т.к. он не выдерживает больших нагрузок.

 

 
 
⇧ ⇧ ⇧