(495) 983-15-60
ежедневно с 9 до 18 без выходных
Здравствуйте!
( Вход / Регистрация )
Товаров: 0
Сумма: 0 руб.
Расширенный поиск
Обычный поиск
Кухни
Матрацы и орт. решетки
Офисная мебель

Как выбрать прихожую на мечту похожую

Надежда Гадюкина
Автор: Надежда Гадюкина – руководитель отдела продаж.

Как выбрать прихожую на мечту похожую

Прихожая Веста Статус  Как известно, встречают по одежке, провожают по уму. Но не надо забывать, что и то, и другое происходит в прихожей.

  Там мы встречаем гостей, там же их и провожаем. И пока вы придирчиво оцениваете одежку пришедшего (а также лихорадочно соображаете, куда же ее повесить), ваш гость стоит на пороге, окидывает взглядом обстановку и тоже делает кое-какие выводы о хозяевах и их жилище.Прихожая Эрика

  Итак, прихожая – это начало и конец дома. И не стоит преуменьшать ее значения, оправдываясь тем, что проводим мы в ней времени совсем немного. Как он неверно заданного тона пострадает все музыкальное произведение, так и от первых нескольких минут по возвращении домой зависит весь настрой вечера.

  Следовательно, к выбору прихожей необходимо подойти максимально ответственно. Что же такое удачная прихожая? В первую очередь, это означает «удобная». То есть когда под рукой любая мелочь, все на своем месте, предусмотрено место как для одежды, так и для обуви, не приходится скакать на одной ноге, натягивая сапог, а можно присесть на удобную лавочку. Одним словом, все для людей.

  Начнем с одежды. Чтобы ее повесить, нужны либо крючки, либо штанга с плечиками. Лучше, если будет предусмотрено и то, и другое. Закрытые шкафы хороши тем, что в них можно все убрать «с глаз долой». Открытые вешалки незаменимы, чтобы повесить вещь, когда вы куда-то торопитесь. Особенно это актуально для семей с маленькими детьми.

Прихожая Рио  Непременный атрибут любой прихожей – большое зеркало. Его можно разместить как на дверце шкафа, так и отдельно. Во втором случае удобно поместить рядом с зеркалом небольшую полочку и дополнительный источник освещения.

  Куда убрать обувь – в галошницу или на полку для обуви – решать вам. В любом случае, зависеть это будет от метража вашей прихожей и толщины вашего кошелька. Дополнительные не необходимые, но весьма приятные и полезные атрибуты современной прихожей: газетница, ящичек для ключей, место для шапок, перчаток, зонтиков, ящичек для косметики или кремов для обуви. Грамотно разместив все это, используя каждый сантиметр площади, можно даже небольшую прихожую превратить в настоящий шедевр красоты и уюта.Прихожая топаз

  Материал, из которого сделана прихожая, может быть ДСП, массив натурального дерева, металл. Первый вариант – самый дешевый, но менее экологичный. Впрочем, если вы ограничены в средствах и выбираете, куда купить деревянную мебель, а куда – мебель из ДСП, то первую лучше все же приобрести для спальни, а на материале прихожей немного сэкономить. Главное – проследить за надежностью пленочного покрытия ДСП. Идеальный вариант по соотношению цена-качество – прихожая из МДФ. В любом случае, требуйте у продавца сертификат экологичности.

  Цвет прихожей лучше выбрать светлый, пастельный, в случае, если помещение небольшое. Это поможет зрительно его увеличить. Если же место позволяет, то возможны и более экстравагантные варианты: темная мебель на фоне светлых стен, яркие теплые оттенки, цветовые пятна.

  И последнее – не забудьте про коврик у дверей. Он должен быть немарким, хорошо впитывающим влагу и простым в уходе.

 

 
 
⇧ ⇧ ⇧