(495) 983-15-60
ежедневно с 9 до 18 без выходных
Здравствуйте!
( Вход / Регистрация )
Товаров: 0
Сумма: 0 руб.
Расширенный поиск
Обычный поиск
Кухни
Матрацы и орт. решетки
Офисная мебель

Как правильно подойти к покупке шкафа?

Как правильно подойти к покупке шкафа?

  Допустим, вам нужен шкаф. Вы оцениваете внешний вид и рассматриваете наиболее красивые модели. Потом вы узнаете их цену и уточняете размеры. Решив, какой вариант наиболее подходит, узнаете условия доставки и совершаете покупку.

  Но в этот момент вы пропускаете один очень важный этап!

  Покупая бытовую технику, вы уделяете внимание не только дизайну. Для вас имеет значение страна-производитель, марка, надежность и современность техники. Так почему же тех. характеристики не учитываются при покупке мебели? Может вы не знаете что играет важную роль при использовании шкафа? Или не знаете что при этом спрашивать?

Шкаф Сон
Шкаф Сон
шкаф Сенатор
Шкаф Сенатор

  А это весомая статья расходов. Вы покупаете мебель надолго. Мелочей здесь быть не может. Никому не нужен красивый и недорогой шкаф, дверцы и ящики которого перекосятся через месяц после покупки. Срок службы шкафа зависит от фурнитуры.

  Фурнитура - детали которые поддерживают и заставляют двигаться элементы шкафа. Это стяжки, петли, направляющие и т. д. Существуют фирмы, которые изготавливают фурнитуру десятилетиями. Такие компании имеют знания, чтобы шкаф был не только красивый, но и надежный.

  Мы рекомендуем перед покупкой шкафа учитывать следующие моменты. Двери шкафа бывают раздвижные, распашные или складные.

  У каждой конструкции есть свои тонкости и плюсы. Распашные двери самый привычный вариант исполнения. Необходимо проверить, на каких петлях держатся двери. В данном решении на петли приходятся большие нагрузки. По внешнему виду петель, не всегда можно определить надежность.

  Раздвижные двери изготавливают двух видов. Дверь может ездить по нижней направляющей и поддерживаться сверху. При эксплуатации нагрузка ложится на нижние элементы. Это экономичная система, которая рассчитана на небольшие нагрузки. Подходит для невысоких и нетяжелых дверей..

  Второй вариант исполнения, когда дверь подвешивается сверху, а внизу поддерживается. Нагрузка в этом случае распределена на верхних элементах. Это исключает выгибание фасада под собственным весом. Подходит для тяжелых, зеркальных дверей и массивных фасадов. Такая система используется для дверей по ширине до 2-х метров.

шкаф Версаль
Шкаф Версаль
шкаф угловой Город
Шкаф угловой Город

  Движущиеся конструкции не находятся в контакте с пылью. Таким образом, они работают дольше без дополнительных усилий. Ролики изготавливают из пластмассы или металла. Все зависит от тяжести двери и конструкции.

  Качество материала визуально определить невозможно. ролик может раскрошиться и через месяц работы. Дверь может слететь с направляющих. Поэтому можно доверять только известным фирмам

  Складные двери сохраняют преимущества раздвижных. При этом имеют целый ряд достоинств. Благодаря им можно сразу иметь доступ к различным отделам шкафа. Они обладают максимальной эргономичностью.

  Складные системы подходят для самых больших шкафов. Они также отличаются количеством, способом крепления. Одна из створок может крепиться к стенке шкафа. Для другой створки предусмотрены дополнительные направляющие движения. Створки складываются и, могут перемещаться вдоль шкафа, не закрепляясь к стенке. Такой вариант максимально удобен в эксплуатации.

  Не стоит рисковать, лучше выбирайте безкомпромиссное качество. В этом вам с радостью помогут консультанты-эксперты интернет-магазина Mebell.ru

 
 
⇧ ⇧ ⇧